24小时销售热线:183 7220 8988
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

9.6米高端铝合金带空调拉猪车_畜禽运输车厂家价格

作者:clqw 日期:2020-07-27 浏览:5次


                   恒温拉猪车由车载制冷机,暖风机,气体混合输送仓,排风扇等组成,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温。为保证运输过程中对温度的控制,恒温拉猪车采用双系统制冷空调,且箱体两侧设计三排带电动排气扇的通风口和百叶窗,夏季通过空调实现箱内降温。为解决冬季畜禽运输采暖,采用独立的水暖系统,运载路径,车辆清洗,以及运输过程中染疫,病死,死因不明生猪处置等情况,农业农村部要求,一旦发现运输车辆未按规定进行清洗,,承运未附有动物检疫明生猪,以及未按规定备案等情形的。采用智能巡检仪,保证车厢内恒温28-32℃,在驾驶室能实时监测箱内的温度变化,便于控制温度。

生猪运输车箱体为不锈钢保温结构,外部部分玻璃钢饰板;

  1,分层装载机构:箱体内设置3层分层装载机构,每层隔板可整体升降,每层隔板配置分栏隔断。

  2, 喂水系统。由液态食物箱、管道泵、管道、喂水嘴等组成,实现液态水的输送和喂食。

  3, 恒温系统。由车载制冷机,暖风机,气体混合输送仓,箱体排风扇等组成,实现牲畜生存空间气体的流通和恒温。

  4, 喷淋系统。由气压水箱,管道,喷头,污水收集箱组成,给牲畜喷淋降温,箱体内清洁。

  5, 进出通道。后门通过液压系统自动展开形成仔猪进出箱体的通道,设有防护栏

  6, 供电系统。配备微型发电机,给相关设备供电。

1、厢体材料配件:玻璃钢、保温板、不锈钢、风扇、百叶窗、饮水嘴、喷淋头、净水管道、污水管道、气体混合仓、水帘百叶窗、空调机组、液压系统,控制系统,等配件组成。

  2、实际使用面积:车厢总长9.6米,前部分留有80公分左右的操作间,可使用面积为每层约19个方,三层共约57个方,每层层高约80公分,6KG左右的小猪苗可装约900头,100KG左右的肥猪约100头左右。

  3、液压升降系统:厢式升降系统为内部地板升降系统,为四层,由液压驱动升降,将三层地板都落到底部,打开液压尾板与赶猪台持平,每赶入一批猪便竖起每层的分栏隔断,再用遥控升起,挂上保险挂钩,再赶下一批猪。

  4、厢体设置功能:通风系统、饮水系统、喷淋系统、恒温控制系统、监控系统、液压升降系统、照明系统,具体功能介绍如下:

  封板系统(标配):外层采用玻璃钢材料,中间内嵌8m进口保温高聚氨酯挤塑板,里层使用201不锈钢内里制成,顶部整体封闭不可开启,有通风散热孔等装置,可开启可密封。

  风扇系统(标配):每层每个隔断区域均安装有电子通风扇,保证车厢内空气流通,驾驶室内按键开启。

  饮水系统(标配):由净水箱、管道泵、管道、饮水嘴等组成,实现液态食品或饮用水的输送和喂食。

  喷淋系统(标配):喷淋系统是由气压水箱,管道,喷头,污水粪便收集箱组成,给仔猪喷淋降温,箱体内清洁,污水收集。车厢后尾部安装有排污口,连接污水收集箱,在行驶过程以达到国家环保要求。

  恒温系统(标配):采用恒温控制,可升温降温,带温湿度感应器,标配车载制冷机组,气体混合输送仓,水帘百叶窗,排风扇,实现仔猪生存空间气体的流通和恒温