24小时销售热线:183 7220 8988
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

散装饲料车料仓绞龙卡住怎么解决

作者:clqw 日期:2020-08-05 浏览:52次

            散装饲料车在卸料的时候有时会发生绞龙卡住的现象,好多朋友不知道怎么解决,下面我就告诉大家几个基本故障排除方法,希望对大家有一定的作用。



           发生绞龙卡料有四种大概情况,第一种就是绞龙的自身可能存在问题,这种情况是绞龙使用过程中,各段连接处松动,动力传动不够进而产生料下来后,不能传送就容易卡死。



           第二种情况电压不稳,电压不稳容易使电机转速减慢从而导致绞龙传送速度不够产生堵料,使用前一定要检查电压基本情况。



           第三种情况是液压卸料时,车辆没有挂对档位,油门没有加大,导致动力不足,产生绞龙产生卡料情况。所以液压饲料车卸料时首先要挂对档位一般为4档或者5档,然后加大油门,保证正常运行再进行卸料。



           第四种情况料仓打开时的操作不对,产生卡料,这种情况主要是在开舱门时,先开一到两格,然后随着出料正常后慢慢将舱门开到最大进行卸料



更多有关散装饲料车,拉猪车信息请咨询厂家叶经理:183 7220 8988(微信同号)